Sunday, March 3, 2013

Gairah menurun d usia 23 tahun keatas dan panjang mr.p?

Q. aq cowo usia 25 bln mei nanti..
yg aq maw tanyain knpa sjak usia 23 ampe skrng gairah sex saia menurun ya..
dulu jaman smp-sma-awal kuliah sering bgt onani..seminggu bsa 4 kali atau lebih..kalo skrng sebulan pling bnyak 3-4 kali..
n stelah aq runtut aq seringan horni kalo akhr2 bln gt,.
tp kalo uda coli skali ya udah stlah itu kagak horni berhari2,,
n maw tanya juga ttg panjang ma dmeter penis q..
q kurang pd dgn mr happy q itu
panjang 16,8cm diameter 6,5cm
apakah ukuran sgt suda tglng normal
trima kasi

A. sekarang Lu lbh sibuk ngerjain Essai skripsi atw mungkin udah gawe, jd ya g mikirin hal2 yg bikin horni.
G ada apa2 kok kalo kyk gtu. g usah takut.
Untuk ukuran, lumayan lah segitu.
Emang kalah gedhe n panjang jk dibandingkan miliknya para aktor porno..

Hihiihi

Adakah pria yg mampu mencintai istri dg tulus tanpa melihat sex sebagai syarat utama langgengnya pernikahan?
Q. Dari membaca Y!A ini, sy mendapati: pria mengatakan
"cinta dapat hilang, namun dasar sebuah hub bukanlah cinta tapi KOMITMEN".

ada jg pria mengatakan,
"penyebab selingkuh cuma 1, SEX. pria selingkuh bila kurang puas/hilangnya gairah sex dengan istri (karna pria "melihat" keindahan wanita, dan wanita "mendengar" rayu pria)".
merupakan suatu kebanggaan tersendiri bila mampu menarik perhatian wanita lain sekaligus tetap membuat istrinya setia padanya.

Mengapa pria begitu rentah thdp perselingkuhan?
Bagaimanakah sebaiknya pernikahan, hubungan suami-istri yg ideal, agar jauh dari perselingkuhan?
Bagaimanakah agar pria mampu mencintai istri dg tulus tanpa melihat sex sebagai syarat utama langgengnya pernikahan?
Apakah "makin tua makin cinta" dan "menerima pasangan apa adanya" itu sebenarnya tidak pernah ada?
Mengapa banyak pria yg begitu dompetnya tebal, dia mulai "bandel"? padahal kesuksesannya jg berasal dari dukungan istri. kenapa dia tidak "berbagi" dg istrinya sj?
Seakan-akan istri, sbg makhluk ciptaan Tuhan jg, hanya sbg pemuas nafsu suami sj.

A. yang penting sebelum memutuskan orang yang mendampingi kita saat susah dan senang adalah harus mempunyai dasar atau fondasi yang kuat, yang utama adalah dia seorang laki-laki yang takut akan Tuhan, bisa mengendalikan keinginan dagingnya termasuk nafsunya, dapat berpikir dan membedakan mana yang dibenarkan dan tidak dibenarkan, memang laki-laki demikian sulit ditemukan, tapi masih ada kok makanya saat pacaran itu bukan saat mengumbar hawa nafsu tapi penjajakan apakah memang dia tulang rusuk yang memang Tuhan sediakan buat kita

APAKAH WANITA YANG SUDAH MEMASUKI MASA MENOPAUSE MASIH DAPAT MELAKUKAN HUBUNGAN SEX?
Q. Berapa usia maksimal untuk seorang wanita memasuki masa menopause? Dan masih adakah gairah sex di dalam diri wanita yang sudah memasuki masa menopause?

A. pada masa menopause wanita masih mempunyai hsarat untuk melakukan hubungan seksual, tetapi tergantung individui tersebut karena biasanya pada masa ini hsrat tersebut bisa menurun bahkan menghilang.
menurut saya usia maksimal untuk seorang wanita yaitu pada wanita itu mengalami masa menapouse karena pada masa ini hasrat/ nafsu wanita tidak terlalu ingin untuk melakukannya. organ reproduksi wanita pada saat masa ini sudah menurun karena ovuum sudah tidak berproduksi lagi.

tentang menopause...............?
Q. apakah wanita yg sudah menopause, gairah sex nya jadi berkurang?apakah mempangaruhi hubungan suami-istri

A. menopause itu benar akan membuat gairah sex berkurang sampai hilang dan akibatnya sering marah-marah dan akan muncul berbagai penyakit terutama darah tinggi dan diabetes... menopause tdk bisa di cegah tapi bisa ditunda kedatangannya... caranya konsumsi secara rutin LIBILON DAN LIPOLIZED ROYAL JELLY anda bisa kunjungi link berikut ini, silahkan klik sbb:
http://www.busanasehat.com/product.php?productid=16154&cat=253&page=1 DAN
http://www.busanasehat.com/product.php?productid=16161&cat=253&page=2


selamat mencoba atau email ke info@busanasehat.com semoga lekas sembuh. Amin

hmmm......mau nanya apa ya?
Q. oh iya,saya baru inget.ini dia pertanyaan yg mau saya tanyakan:

1.wajarkah jika seorang pengantin baru tidak terlalu sering berhubungan intim?
2.apakah benar, gairah sex semakin menurun ketika usia semakin tua?
3.apa benar gairah sex pria lebih besar dari wanita?

terinspirasi dari:teman saya yg baru nikah

A. 1. Tergantung komitmen berdua, biasanya kalau pengantin baru ya sering lah berhubungan badan.
2. Gairah sex akan menurun tetapi laki laki usia 40 tahun an akan mulai memuncak lagi gairah sex nya.
3. Besar tidaknya tergantung kemampuan masing masing ber imajinasi dalam mempertahankan kemampuan dan variasi sex. Serta keterbukaan masing masing pasangan.




Powered by Yahoo! Answers

No comments:

Post a Comment

Post a Comment