Monday, February 4, 2013

soal varises obatnya apa sich...?

Q. kalo kena varises kan gak bisa masuk polisi ato tentara, jadi bagi yg mo masuk, tapi kena varises obatnya apa ??

A. Varises dapat disembuhkan dengan 2 cara, yaitu :

A. Pembedahan
Tujuan dari pembedahan adalah untuk mengangkat sebanyak mungkin varises vena. Vena superfisial yang paling besar adalah vena safena magna, yang berjalan mulai dari pergelangan kaki sampai selangkangan, dimana vena ini bergabung dengan vena dalam. Vena safena dapat diangkat melalui prosedur yang disebut stripping.
Vena permukaan memiliki peran yang tidak terlalu penting dibandingkan dengan vena dalam, karena itu pengangkatan vena permukaan tidak mengganggu sirkulasi darah selama vena dalam berfungsi dengan normal.

B. Terapi suntikan

Pada terapi suntikan, vena ditutup, sehingga tidak ada darah yang dapat melewatinya. Suatu larutan disuntikkan untuk mengiritasi vena dan menyebabkan terbentuknya gumpalan (trombus. Pada dasarnya prosedur ini menyebabkan flebitis permukaan yang tidak berbahaya. Penyembuhan trombus menyebabkan terbentuknya jaringan parut yang akan menyumbat vena. Tetapi trombus mungkin saja terlarut dan varises vena kembali terbuka. Jika diameter dari vena yang disuntik ini bisa berkurang melalui penekanan oleh teknik pembebatan khusus, maka ukuran trombus bisa diperkecil sehingga lebih mungkin terbentuk jaringan parut, seperti yang diharapkan. Keuntungan lain dari pembebatan adalah bahwa penekanan yang tepat bisa menghilangkan nyeri, yang biasanya menyertai flebitis permukaan.

Semoga bisa membantu

Cara mengatasi varises,,?
Q. Ada yg tau gak cara ngilangin varises.. Ak ada masalah nie, d paha ku bnyak bgt varises nya.. Bikin ga PD..

A. penyebab utama Varises yaitu;
1. timbunan lemak penyebab mkanan kolestrol
2. aliran darah terhambat contoh menggunakan laging berbahan jens yang super ketat ( maybe biar keliatan sexy d liat cwo x y, mnding bulat aja biar cwo melotot liat ky cwe bgtu, hmm bukan kamu loch) jadi lebih baik gunakan laging brbahan full cotton bhkan dapat lebih sexy mnggunakan bhan tsb
3. JARANG OLAHRAGA biasanya cwe nih yang paling males dgn hal tsb
/
/
cara menghilankan Varises yaitu, harus rajin olahraga contoh, pergi k Gym, jogging pd ''sunday morning'' ( maroon 5 )hhe, ato senam.
dan ada juga olahraga yg bikin kamu juga merasa happy ky, bali dance, ato msk dalam kelas modern dance yang bnyak digandrungin kawula muda sekarang.
cuz, dengan berolahraga kamu telah membakar timbunan lemak yang ada di tubuh kamu.
semoga bermanfaat, good luck

Apakah bedanya Varises dan Selulit?
Q. Apakah bedanya Varises dan Selulit?
Apakah bisa dihilangkan?
Bagaimana caranya?
Terima kasih...

A. Varises bukannya urat-urat yang tidak lancar dan hanya berada di bagian kaki.. nah kalau selulit itu mirip-mirip sembelit apa ya???
saya copy paste saja dari sini neh..
http://hidup-sehat.blogspot.com
Selulit merupakan penumpukan sel-sel lemak pada jaringan kulit yang
berlebihan, sehingga permukaan kulit tampak tidak rata seperti kulit jeruk.
Selulit tidak berbahaya bagi kesehatan, tetapi selulit sama sekali tidak
sedap dipandang mata. Selulit memang timbul karena adanya timbunan sel-sel
lemak. Jadi, cara menghilangkannya ya dengan "mengusir" sel-sel lemak tadi.

Beberapa cara yang dapat dilakukan untuk menghilangkan selulit;

1.. Olahraga dengan jenis olahraga yang dapat langsung membakar lemak di
bagian tubuh dimanaitu berada. Misalnya, senam, berenang atau bersepeda.
Olahraga 3 kali seminggu, asal dilakukan secara teratur dan benar. Kalau ini
Anda patuhi, otot akan berkontraksi membakar lemak dan juga menghasilkan
energi dalam bentuk pembuangan kalori.
2.. Makan selalu bergizi seimbang, yakni karbohidrat, protein, lemak,
vitamin, mineral, dan air.
3.. Pijat plus aromaterapi untuk memperlancar sirkulasi darah. Bila
peredaran darah lancar, energi tubuh pun meningkat. Apa akibatnya? Akan
menghancurkan tumpukan lemak dalam tubuh sekaligus membuat tubuh jadi
rileks. Agar Anda lebih rileks lagi, kombinasikan saja pijat-memijat ini
dengan teknik aromaterapi dengan menggunakan minyak dari tumbuhan tertentu
yang sudah diambil ekstraknya, seperti minyak bunga mawar atau lavender.
Cuma, bila Anda ingin melakukan pijat plus ini, Anda harus mendatangi pusat
perawatan khusus pijat dan aromaterapi.
4.. Mengoles krim atau losion, yang saat ini banyak dijual yang diakui
sebagai penghilang selulit. Sah-sah saja jika Anda ingin memakainya. Krim
atau losion ini dipercaya dapat menghancurkan lemak, serta mengencangkan dan
menghaluskan kulit. Krim dan losion ini juga mengandung pelembut, sehingga
mencegah kulit jadi kering.

Punya masalah dengan varises?
Q. 1. Apa itu varises ? D dekat tulang kering gwe muncul sikit urat n gak brwarna biru, ap itu trmasuk varises?

2. Gimana cara nyembuhin varises & varises yang gimana bisa bikin gak lulus tes kepolisian?

3. Smenjak gwe rajin olah raga, D lengan gue juga ad muncul urat pnjang, apa itu trmasuk varises, ap itu bisa bkin gwe gak lulus kpolisian ?

A. yang gue tau varises,
urat biru pendek dan banyak d bagian tertentu. kalo panjang bukan dan bangun tidur masih ada/bejendol.

varises wajah ato bukan?
Q. di pipi saya yg sebelah kanan timbul urat2 di pipi kyk smacem varises,,apakah ni membahayakan ato g? da yg bilang pembuluh darah saya pecah :( bener g ya? klo da yg tau obatnya mohon kasi tau ya,,,coz takutt bgt niehh :(

A. kl kulit lu putih y wajar....

cm setahu saya kl varises d wajah mulai dari hidung smpe area bawah mata aj. kl smpe pipi mudahan bukan...

tetap semangat y na...




Powered by Yahoo! Answers

No comments:

Post a Comment

Post a Comment