Sunday, May 19, 2013

Berapa lama penderita kanker hati akan bertahan hidup?

Q. Teman saya menderita kanker hati, dia sering muntah darah,,,
terakhir dia juga pernah mengalami kecelakaan, sampai2 dia muntah darah lagi n lumayan banyak!!!
Katanya itu efek dari kerusakan salah satu organ tubuh nya dan efek kanker hatinya juga!!!
Apa usianya akan bertahan lama, misalnya selama 5 tahun??

A. Bro yeye,,
saya sarankan teman anda segera konsumsi molekul ajaib Transfer Factor.

Transfer factor adalah molekul INFORMASI yg mengajarkan sistem kekebalan tubuh kita cara melihat dan mengenali ancaman dan hal hal yg menjadi penyakit didalam tubuh dam mengarahkan sistem kekebalan sel sel pembunuh alami untuk menyerang dan meleyapkan sel KANKER, VIRUS, BAKTERI, PARASIT dan Penyakit2 lainya.

Transfer factor terbukti secara klinis di AMERICA efektif menyembukan :
Kanker, Tumor, Prostat, Hepatitis,ambeien,Jantung, Autis, Gagal Ginjal, Diabetes, stroke, Rematik, Alergi, Asma, Sinusitis, psoriasis, sinusitis,diabetes,Infeksi, Lupus,leukemia, HIV /AIDS, penyakit kulit,autoimun,TBC,sirosis dll.
Transfer factor hadir setelah 50 tahun penelitian oleh para ilmuan dan telah menghabiskan biaya lebih dari US$40 juta oleh para ilmuan lebih dari 60 negara.
Transfer factor terdaftar didalam buku rujukan dokter di USA dari tahun 2003-sekarang
Lebih dari 3500 jurnal uji klinis dari 60 negara dihasilkan untuk membuktikan kekuatan Transfer factor.

Untuk Informasi lebih lanjut silahkan hubungi:
Contact : Ali Saheb
HP 1 : 0812 3022 9824
HP 2 : 0856 4864 4647
PIN BB 286A8A29
YM : mustika_alisaheb@yahoo.co.id
website : http://www.winners4lifeindonesia.com

ada yang tau ga pengobatan kanker hati ?
Q. yang terkena kanker hati itu bisa sembuh tidak yah ? bagaimana cara penyembuhannya..
yang bisa bantu share dong ...
makasih

A. Bisa sembuh atau tidak tergantung dari kanker dan penderitanya. bisa dilihat kanker hatinya sudah stadium berapa, bgmn keadaan pasien, dll.
apabila stadium masih rendah, kemungkinan sembuh masih ada. apabila sudah di stadium lanjut, kemungkinan sembuh lebih kecil dibandingkan stadium awal. dokter tidak bisa menjamin kesembuhan 100% namun dapat mengupayakan yg terbaik demi kebaikan hidup pasien.
demikian, semoga mencerahkan..

apa yang menyebabkan kanker hati? bagaimana cara pengobatannya?
Q. kenapa anak berusia 11 tahun dapat terkena kanker hati, padahal diperkirakan kanker hati menyerang orang berusia 40 tahun keatas.

A. makanan yang banyak mengandung zat pewarna dapat menyebabkan kangker hati , tapi ini hanya salah satu aja masih banyak yang lain ........ jadi hindari makanan yang mengandung zat pewarna kimia berbahaya

Bapak saya divonis menderita kanker hati?
Q. bapak saya berumur 70 th, beliau divonis dokter menderita kanker hati. apa sih sebenarnya yg menjadi penyebab kanker hati?apa benar belum ada obatnya baik secara medis maupun tradisional?
terima kasih atas jawabannya?

A. maaf kangker merupakan penyakin mematikan..
Penyebab utama kerusakan hati adalah :

1. Tidur terlalu malam dan bangun terlalu siang adalah penyebab paling
utama.
2. Tidak buang air di pagi hari.
3. Pola makan yang terlalu berlebihan.
4. Tidak makan pagi.
5. Terlalu banyak mengkonsumsi obat-obatan.
6. Terlalu banyak mengkonsumsi bahan pengawet, zat tambahan, zat
pewarna, pemanis buatan.
7. Minyak goreng yang tidak sehat. Sedapat mungkin kurangi penggunaan minyak goreng saat menggoreng makanan, hal ini juga berlaku meski menggunakan minyak goreng terbaik sekalipun seperti olive oil. Jangan mengkomsumsi makanan yang digoreng bila kita dalam kondisi penat,kecuali dalam kondisi tubuh yang fit.
8. Mengkonsumsi masakan mentah (sangat matang) juga menambah bebanhati. Sayur mayur dimakan mentah atau dimasak matang 3 â 5 bagian. Sayur yang digoreng harus dimakan habis saat itu juga, jangan disimpan.

saya turut menyesal

..apakah pernah ada org yg sembuh dr kanker hati stadium akhir?
Q. ..pacarku lagi sakit kanker hati stadium akhir,
aku ga tega lihat dia ktakutan dan ksakitan.. :-(

A. berdoa dan bersabarlah
karena semua penyakit itu datangnya dari tuhan dan hanya tuhanlah yang mempunyai obatnya




Powered by Yahoo! Answers

No comments:

Post a Comment

Post a Comment