Thursday, April 4, 2013

Diare yang tak kunjung sembuh?

Q. saya sering sekali diare, namun diare kali ini dari hari minggu sampai senin saya masih diare. hal yang saya rasakan pertama ketika saya makan cukup banyak, perut saya sangat sakit sekali, tidak selang lama kemudian saya diare. kemudian diare itu sembuh 1hari dan kambuh lagi diarenya. Apa penyebab dari diare tersebut? Bagaimana solusinya? saya juga sudah minum obat diare dan melakukan sanitasi dengan baik. Terimakasih
Saya mengalami diare ini 1 Minggu

A. Sebaiknya kamu ke dokter.
Diare itu berbahaya klo dibiarin aja.
Untuk sementara coba konsumsi Clover Honey, madu asli dari HD.
Madu sejak dulu memiliki khasiat untuk mengatasi masalah2 pencernaan.
Cekidot:
http://bit.ly/10RcRqv

obat diare untuk kucing?
Q. aq punya kucing nih,
sekarang lagi kena diare,
tlng kasih tau aq obat diare untuk kucing ya,, n thanks atas bantuannya.

A. DIARE!??!?!?!?!?!ya DIAPET!!!!

MENGAPA DIARE BISA HIPERTERMI?
Q. mengapa pada pasien diare juga dapat hipertermi

A. Diare menyebabkan dehidrasi.. dan ketika dehidrasi maka tubuh kita akan mengalami hipertermi (demam).. namun biasanya, demam seperti ini tidak akan melebihi 38°C..
lakukan pertolongan dengan cukup diberikan minum yang banyak dan diusahakan berada dalam ruangan berventilasi baik atau berpendingin.

Semoga Membantu

saat diare boleh tidak si minum yakult....?
Q. ada yang bilang ketika diare boleh minum "yakult"
tapi ada juga yang bilang saat diare kita tidak boleh meminum susu atau minuman yang terbuat dari susu.... sedangkan yakult kan terbuat dari susu juga...
jadi sbenarnya baik ga y minum yakult saat diare

A. kalo aku malah kebalikannya. karena cukup membantu juga menambah jumlah "bakteri baik" yang ada di usus, sehingga bakteri diare dapat dikurung dan dikendalikan agar tidak terlalu berkembang biak.
Juga saya makan pisang; pisang berfungsi dua arah ---> membantu melancarkan dan memadatkan feses.

Obat diare itu apa ya?
Q. udh 3 hari ini gw diare nh gan. Udh ke dokter jg blum sembuh"
klo ada yg tahu obatnya apa, bri tahu gw ya??

A. Untuk mengatasi diare yang menggangu coba sembuhkan dengan herbal Digestive Blend dari Annise Herbal http://anisherbal.com). Komposisi utama dari herbal ini adalah: Citrus Cinensis, Foeniculum Vulgaris, Chamaemelum Nobile, dan herbal lainnya. Herbal Digestive Blend dapat mengatasi gangguan pencernaan seperti magg, perut kembung, diare, sembelit dan mual. Mengatasi colic dan meningkatkan nafsu makan pada anak-anak. Selain itu juga Digestive Blend Dapat meningkatkan metabolisme tubuh. Memperbaiki sistem pencernaaan, Bersifat karminatif yang membantu mengatasi gas lambung yang berlebihan. Membantu mengatasi luka pada dinding lambung. Bersifat antiseptik yang dapat membunuh kuman dan bakteri pada saluran pencernaan tanpa mengganggu flora yang bermanfaat pada usus.

Cara Penggunaannya sangat mudah. cukup oleskan 2-3 sendok makan Digestive Blend Oil pada area lambung dengan arah jarum jam. Khusus Diare, pijatan memutar berlawanan dengan arah jarum jam. Dilakukan 2-3 kali sehari sampai keluhan berkurang/reda. Pemijatan area pinggang dan pinggul juga dilakukan jika keluhannya sangat mengganggu. Agar penyerapan Digestive Blend Oil efektif maka dianjurkan supaya tidak membasuh area yang dibalur selama 8 jam. Harga: Rp. 75,000,- / botol

Jika ANDA tertarik memesan Produk Kami, mohon KONSULTASI keluhannya terlebih dahulu dengan ibu Manistri (Anies) lewat email info@anisherbal.com atau Hub/SMS ke 021-70889930 / 08159118754 / 0818758610 / 082125352460. Setelah Konsultasi produk bisa dikirim ke alamat Anda beserta CARA PENGGUNAAN PRODUK yang lengkap dengan menstransfer BIAYA Produk dan biaya kirim terlebih dahulu ke Bank Kami (BCA atau MANDIRI). Pengiriman Produk dalam kota (DKI, Bekasi, Tangerang) bisa langsung ditrima pada hari yang sama saat Pemesanan. Pengiriman Luar Kota dikirim melalui TIKI JNE.

PELAYANAN YANG TERBAIK DARI KAMI : Konsultasi dengan Herbalist Kami tetap dilakukan melalui Telpon, sms atau email setelah beberapa hari Pemakaian Produk agar tercapainya kesehatan yang maksimal sesuai dengan keinginan Anda. Konsultasi melalui telpon, Senin-Sabtu, Jam 08.00-17.00. Kunjungan ke klinik kami dengan Perjanjian terlebih dahulu.

PRODUK YANG TERBAIK DARI KAMI : ANNISE HERBAL terbuat dari 100% tumbuh-tumbuhan yang dapat meningkatkan kesehatan tubuh Keluarga Anda⦠Minyak Essensial (ekstrak tumbuh-tumbuhan) tersebut berasal dari berbagai Negara yang sudah memenuhi standar Internasional, ISO dan mempunyai COA (Certificate of Analysis) dan MSDS (Material Safety Data Sheet).




Powered by Yahoo! Answers

No comments:

Post a Comment

Post a Comment